VS_GERICHTE A3 22 45 vom 16. Januar 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A3 22 45 URTEIL VOM 16. JANUAR 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Dr. Thierry Schnyder, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug der Gerichtsschreiberin Va- nessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Jonas Mangisch, Von Graffenried Recht, Berufungskläger, gegen EINWOHNERGEMEINDE Y _________, vertreten durch Rechtsanwalt Urban Carlen, Brig-Glis (Busse) Berufung gegen den Entscheid vom 17. November 2022.